12/11 クリスマスパネトーネ
【締切】3日前
イタリアの伝統的なパンで今年のクリスマスをおしゃれに!
美味しいブリオッシュ生地にドライフルーツを入れて、甘く焼き上げます。
人気のパン講座講師の教室です♪

お持ち帰り用のドーム型と、試食用のマフィン型で作ります♪
■講座概要 (2019年1月~3月)
曜日 時間 回数 受講料
【満席】  12/11 昼  13:30~16:00 各1 各2,160円
【残り1枠】
12/11 夜
18:00~20:30
■用意するもの
材料費1,000円
ふきん、台拭き、タオル、エプロン、持ち帰り容器
■講師
ふわふわ工房の~る主宰
たけち のりこ


パン講座受講風景☆

手ごねで作ります。
焼いている間も美味しく作るコツを聞けます♪