厚生労働大臣認定 指定運動療法施設

えひめを元気にするカルチャー ひめぶん えひめ文化健康センター

メール登録

講座を探す講座を探す

みょうがご飯 沢煮汁 サバの味噌煮
5/10  プロに学ぶ至福のおうちごはん~基本の一汁三菜~

講師:河原調理専門学校専任講師 和食の伝道師 近藤一樹

  • 人気

ユーモアたっぷり近藤先生の軽快なトークとともに
わくわく美味しいひとときを過ごしませんか?
日本料理のプロから「一汁一菜」を学びましょう!

※ご予約締切は5日前(5月5日)12時です。
それ以降のキャンセルは材料代を頂戴します。

締切5月5日

開催日程
令和5年5月10日
回数
1回
受講料
2,750円
単発受講
不可
曜日・時間
水曜 10:30〜13:00

途中受講
×
教材費・材料費
1,500円
体験
不可

用意するもの

筆記用具、ふきん3枚以上、持ち帰り用のタッパー、
持ち帰り用の袋、飲み物、エプロン、三角巾、マスク着用

食物アレルギーや体調不良により食べられないものがある場合でも
ご自身の責任でご参加ください。個別の対応は行っておりません。

開講日

=開講日
※講師の都合により日程が変更になる場合がございます。

受講風景

この講座のお申し込みはこちら

お電話でのお申し込み

TEL:089-941-3301

[受付]平日9:00〜20:00 / 日曜9:00〜16:30

関連おすすめ講座

最近見た講座