厚生労働大臣認定 指定運動療法施設

えひめを元気にするカルチャー ひめぶん えひめ文化健康センター

メール登録

講座を探す講座を探す

シニアから始めるまいにちの和食

講師:元在サンフランシスコ総領事館公邸料理人 元辻調理師専門学校日本料理専任教授 元読売テレビ系「どっちの料理ショー」出演 近藤一樹

  • 人気

日本を代表する料理人が「和食の極意」を伝授!
身近な食材を使い、ちょっと一手間プロのコツを加え、ワンランク上の家庭料理を目指します。
出汁の引き方はもちろん、四季折々の旬の食材を使って「和食の魅力」を存分に堪能しましょう。
皆勤賞の方には修了証授与あり。

開催日程
令和3年11月~12月
回数
2回
受講料
5,500円
単発受講
可 1回3,300円
曜日・時間
水曜 13:30〜15:30

途中受講
×
教材費・材料費
2,000
体験
不可

用意するもの

飲み物、マスク、エプロン、三角巾、ふきん3枚
※食物アレルギーや体調不良により食べられないものがある場合でもご自身の責任でご参加ください。
個別の対応は行っておりません。

開講日

=開講日
※講師の都合により日程が変更になる場合がございます。

受講風景

この講座のお申し込みはこちら

お電話でのお申し込み

TEL:089-941-3301

[受付]平日9:00〜20:00 / 日曜9:00〜16:30

関連おすすめ講座

最近見た講座