季節の食材を使った玄米菜食中心のお料理で免疫力を上げていきましょう。(魚や卵もたまに使います)
【満席】4/16 菜の花ご飯、きびコロッケ、よもぎ餅
5/21 車麩とえんどう豆のオムレツ、蕎麦の実スープ、ごまあめ
6/18 信田焼き、グルテンじゃが煮、くずもち
※食材の関係で内容は変更になる可能性があります
【申込締切】3日前
【キャンセルについて】
各開講日の3日前以降に申し出の場合は材料代、当日キャンセルは受講料、材料代を頂戴いたします。
講師:ととのふ島の料理教室主宰 やまおか ゆきこ
エプロン、三角巾、ふきん、台拭き、タオル、持ち帰り用のタッパー
●=開講日
※講師の都合により日程が変更になる場合がございます。