季節の食材を使った玄米菜食中心のお料理で免疫力を上げていきましょう。(魚や卵もたまに使います)
7/16
⚪︎ひえバーグ
⚪︎けんちん丼
⚪︎蕎麦の実サラダ
⚪︎小豆かん
8/20
⚪︎ルーから作る野菜カレー
⚪︎福神漬け
⚪︎レモンゼリー
9/17
⚪︎シューマイ
⚪︎野菜とあわの煮物
⚪︎切り干し大根のハリハリ漬け
⚪︎くず梅
※食材の関係で内容は変更になる可能性があります
【申込締切】3日前(7月は7/14(日)締切です)
【キャンセルについて】
各開講日の3日前以降に申し出の場合は材料代、当日キャンセルは受講料、材料代を頂戴いたします。