厚生労働大臣認定 指定運動療法施設

えひめを元気にするカルチャー ひめぶん えひめ文化健康センター

メール登録

講座を探す講座を探す

あじの三枚おろし あじのホイル焼き あじ混ぜご飯 あじつみれ汁
7/10 アジ尽くし!基本の一汁一菜

講師:河原調理専門学校専任講師 和食の伝道師  近藤 一樹

日本料理のプロから、てさばきを学びましょう!
料理に興味のある方大歓迎!

※申し込み締切は7/5(金)12:00迄です。
※締切を過ぎてのキャンセルは材料代、当日キャンセルは受講料と材料代を頂戴いたします。

開催日程
令和6年7月10日
回数
1回
受講料
2,750円
単発受講
不可
曜日・時間
水曜 10:30〜13:00

途中受講
×
教材費・材料費
1,500円
体験
不可

用意するもの

筆記用具、ふきん3枚、飲み物、エプロン、三角巾

開講日

=開講日
※講師の都合により日程が変更になる場合がございます。

受講風景

この講座のお申し込みはこちら

お電話でのお申し込み

TEL:089-941-3301

[受付]平日9:00〜20:00 / 日曜9:00〜16:30

関連おすすめ講座

最近見た講座