11月は台湾へスパイス旅行!
毎回ひとつの国をピックアップして、その国独自のスパイス料理を3品作ります。カレーだけではないスパイス料理の魅力をお伝えします!
11月のメニューはこちらの3品!
◉魯肉飯
◉エビを使った紅油抄手(タレをつけて食べるワンタン)
◉パイナップルケーキ
【旅先】
10月:タイ
11月:台湾
12月:トルコ
※予約・キャンセル:7日前16時迄にご予約ください。
(それ以降のキャンセルは材料代をいただきます)
講師:スパイス料理研究家、SAMAN PICHCHA -サマンピッチャ-店主 吉井 知世
エプロン、手拭きタオル、ふきん、(お持ち帰りの方は)持ち帰り用容器、マスク(推奨)
●=開講日
※講師の都合により日程が変更になる場合がございます。